Il Toro esce con le ossa rotte anche dalla sfida agli arancioneroverdi

Juric - ph profilo fb Torino FC

Il Toro di Juric esce con le ossa rotte anche dalla sfida agli arancioneroverdi, un’altra frenata dopo l’ottimo inizio di 2022. Per il Venezia una vittoria che mancava da quasi tre mesi e che può dare nuova energia nella corsa a una salvezza che resta molto complicata.

Il Venezia espugna Torino 2-1 nel terzo anticipo della 25esima giornata di Serie A e sale provvisoriamente a + 1 sulla zona retrocessione. La squadra di Juric è partita, in vantaggio dopo 5′ con Brekalo. Ma i lagunari ribaltano il risultato con le reti di Haps (38′) e di Crnigoj a inizio secondo tempo. Al 90′ annullato a Belotti il gol del pari, in pieno recupero rosso a Okereke. I lagunari respirano, per i granata secondo ko di fila.