Finisce uno a uno, ma i granata devono mangiarsi le mani

Juric - ph profilo fb Torino FC

In una partita dominata il Torino ha rischiato di perderla, in casa contro l’Empoli, senza aver subito un tiro in porta. Al 90′ un gol fortunoso di Lukic pareggia la bicicletta di Destro di inizio ripresa. Termina 1 a 1, ma i granata devono mangiarsi le mani. Infatti giocano una partita di tecnica e velocità con il 67% di possesso. Alla fine il pubblico di casa dimostra di avere capito il livello della prestazione del Toro.

Il Toro domina ma all’intervallo il risultato è ad occhiali. La cronaca del primo tempo è una sequenza di occasioni che la squadra di Juric non riesce a concretizzare. In avvio di ripresa, Zanetti lancia nella mischia Pjaca e Destro per Cambiaghi e Lammers. Dopo quattro minuti il Toro deve ingoiare la beffa firmata dal neo entrato Destro. Djidji commette un fallo inutile a centrocampo da cui nasce l’azione che porta alla spettacolare rovesciata di Destro, che sorprende Milinkovic: è 0-1. Il Toro gioca tutto proteso all’attacco e trova il pari all’89’. Luperto prova il rinvio ma trova il petto di Lukic e la palla carambola in rete.