Beffa Toro: l’Udinese segna due reti in zona Cesarini e incassa tre punti

Juric - ph profilo fb Torino FC

Minuti finali fatali per il Toro di Juric. Quando la partita sembrava avviata verso lo 0-0 in zona Cesarini arriva il successo friulano. Al 93′ padroni di casa in vantaggio con Molina. L’argentino calcia direttamente in porta su punizione e sorprende Milinkovic-Savic sul primo palo. Botta forte a effetto che rimbalza davanti al portiere ospite e si insacca a fil di palo. Non perfetta la lettura del portiere ospite che non può far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco.

Al 97′ la Dacia Arena esplode per il raddoppio dell’Udinese. Rete di Pussetto. L’argentino apre il piattone destro e manda la palla sotto la traversa. Rigore imparabile per Milinkovic-Savic e risultato in ghiaccio per i friulani.