Pirlo regala 3 punti al Benevento e la Juve dice addio alla rincorsa scudetto

Pirlo

Festeggiano gli interisti. Senza giocare la squadra di Conte allunga sulla Juve. La squadra di Pirlo perde per 1-0 con il Benevento all’Allianz Stadium. Decisiva la rete di Gaich al 69′, su grave errore in disimpegno di Arthur. Madama reclama un rigore per un intervento molto dubbio di Foulon su Chiesa poco dopo il gol degli ospiti. La Vecchia Signora con questa sconfitta clamorosa si allontana definitivamente dalla rincorsa scudetto.

Alla mezzora, l’arbitro Abisso concede prima un rigore alla Juve per un presunto mani di Foulon, e poi lo toglie dopo averlo rivisto al Var, e subito dopo Morata calcia alto di sinistro da buona posizione. Nel secondo tempo, la squadra bianconera sembra farsi prendere dall’affanno di dover segnare, e non riesce a giocare con lucidità, riuscendo a fare il primo tiro verso la porta del Benevento con Ronaldo al 66, un destro di poco a lato. Un minuto dopo è Montipò a salvare la sua porta su una deviazione di Barba a rischio autogol.

Ma arriva il gol del vantaggio della squadra di Inzaghi, grazie a Gaich, che sfrutta un errore in disimpegno di Arthur. Subito dopo il gol subito, la Juventus reclama un rigore per un intervento scomposto di Foulon su Chiesa, ma Abisso e il Var non intervengono. Poi la Juve ci prova con un sinistro alto di Bernardeschi, con un destro di Bonucci che finisce fuori di molto, con un’incursione di Ronaldo sventata in angolo dal portiere del Benevento e poi con una rovesciata del portoghese che finisce fuori. Negli assalti finali della Juve, la difesa del Benevento resiste unita ai tentativi di Morata, Ronaldo, Bonucci e Danilo.