Beffa per il Toro di Juric: solo un punto contro la Lazio

Juric - ph profilo fb Torino FC

Pareggio beffardo per i granata che impattano 1-1 contro la Lazio. Padroni di casa in vantaggio al 76′ grazie alla rete di Marko Pjaca. Sulla fascia destra arriva la palla a stingo che, di prima, mette un cross preciso e teso. Al centro il nuovo entrato Pjaca sovrasta Lazzari e colpisce di testa per il vantaggio granata. Due gol in due partite per l’attaccante croato. Risultato prezioso per il Toro di Juric che sta dimostrando di poter puntare a qualcosa in più di una tranquilla salvezza.

Poi la doccia fredda al 91′. Muriqi viene atterrato in area da Djidji. L’arbitro indica il dischetto e Ciro Immobile si incarica della battuta. L’attaccante della Nazionale batte il rigore e il suo tiro spiazza V. Milinkovic-Savic.