Grande Toro: espugna il Tardini e porta a casa 3 punti salvezza

Giampaolo

Inizia alla grande il 2021 con 3 punti pesanti nella corsa salvezza, contro una diretta concorrente. Il Toro espugna il Tardini con un 3-0 che consente al club di patron Cairo di agganciare Spezia e Genoa a quota 11 punti.

Dopo solo otto minuti la squadra granata si porta in vantaggio. Singo elude l’avversario sulla sua fascia, lancia Belotti e lo segue. Il capitano non deve che restituirgli il favore, mettendolo così nelle condizioni di battere Sepe. Il Toro chiude il primo tempo in attacco. Occasione di Belotti al 42′, che da quella posizione non si fa fermare da nessuno, poi Kurtic va vicinissimo all’1-1 di testa, con il pallone che esce di poco.

Il Torino riparte dopo l’intervallo subito all’attacco collezionando la prima occasione con Rodriguez che va vicinissimo al gol con un tiro-cross che viene deviato dalla difesa del Parma. Raddoppia Izzo. Su angolo di Gojak, in campo al posto di Verdi, il bosniaco serve al difensore da corner un pallone da spingere solo in rete. All’ultimo minuto di recupero, il numero 10 realizza anche il gol del 3-0.