Il Gelato di latte Biraghi arriva in piazza San Carlo

Nuovo spazio dedicato al gusto. Il Gelato di latte Biraghi arriva in piazza San Carlo a Torino. L’azienda di Cavallermaggiore, in provincia di Cuneo, è nota per la sua produzione di latte 100% italiano che troviamo nel grattugiato fresco e nel gorgonzola DOP. Ma non tutti sanno che un’altra delle sue specialità è proprio il Gelato di latte Biraghi. Non un gelato qualunque, non il solito prodotto artigianale, ma il prodotto artigianale per eccellenza, composto solamente da latte, panna e zucchero.

Niente aromi artificiali, niente emulsionanti né stabilizzanti. Composto unicamente dal latte fresco prelevato quotidianamente delle aziende agricole cuneesi e torinesi. Si tratta di un gelato storico che risale a più di 60 anni fa, prodotto in Piemonte ma amato da tutti.

Per trovarlo bisognava recarsi nello Spaccio Freschi di Cavallermaggiore, unico punto vendita di questa specialità. Tanti, mentre si trovavano in viaggio, si concedevano un pit stop proprio dalle parti della sede dell’azienda per gustarsi un cono fior di latte. A breve, però, basterà farsi un giro in centro città per ritrovare il gusto della tradizione.

Torinesi e turisti potranno così provare il Gelato di latte Biraghi direttamente tra una spesa e l’altra. E i meno giovani potranno tornare a gustare il loro gelato dell’infanzia. Il nuovo punto vendita del Gelato di latte Biraghi a Torino rappresenta una ventata di ottimismo.