Il risultato del derby della Mole complica la corsa Champions dei bianconeri

Allegri - ph profilo fb ufficiale Juventus

Sorride il Toro, piange la Vecchia Signora. Il derby della Mole che ha aperto la 26ª giornata di serie A si è concluso 1-1. Al gol di De Ligt al 13’ ha risposto Belotti al 63’. Ha deluso Vlahovic, mai in partita e sostituito a 20’ dalla fine. Preoccupazione in casa Juve per un infortunio a Dybala: problema al flessore da valutare.

Ripartenza fondamentale per il Torino che pareggia allo Stadium a tre anni dall’ultima volta. Il derby premia la squadra di Juric, reduce da due sconfitte e capace di rimettersi in pari e di provare a vincere. La nuova Juve di Vlahovic si appoggia sul contropiede, chiedendo al tridente tanto sforzo. Il gol del vantaggio però arriva con un colpo di testa su calcio d’angolo. Il risultato complica la corsa Champions dei bianconeri.