Juve un altro pesante capitombolo europeo

Allegri - ph profilo fb ufficiale Juventus

Male. Malissimo. Un altro pesante capitombolo europeo per La Juve. La squadra di Allegri saluta la Champions agli ottavi di finale, come accaduto con Lione prima e Porto poi nelle ultime due edizioni. Questa volta l’eliminazione brucia di più, sia per il risultato finale sia per il livello dell’avversario. La Juve di Allegri spreca molto nel primo tempo, si dispera anche per una traversa, ma poi rovina tutto con una ripresa giocata a ritmi troppo bassi e in cui, per l’ennesima volta, emerge la cronica mancanza di creatività e inventiva negli ultimi 25 metri.

La Juventus cade 0-3 nel ritorno degli ottavi di Champions League contro il Villarreal dopo l’1-1 dell’andata. Madama domina a lungo sul piano del gioco e delle occasioni, ma capitola al primo vero affondo avversario (78′), per il rigore causato da Rugani e trasformato da Moreno. Poi la rete di Torres che chiude i conti (85′) e il rigore di Danjuma nel recupero. Juve fuori agli ottavi per il terzo anno di fila.