Juventus-Udinese 3-1. Signora prima in attesa del posticipo

Cristiano Ronaldo

Vittoria in scioltezza per la Juventus che batte l’Udinese 3-1 allo Stadium. Madama, in attesa di Fiorentina-Inter di stasera, torna in testa alla classifica con un punto di vantaggio sui nerazzurri.

Fantastica prestazione del tridente Dybala Higuain Ronaldo, schierato dall’inizio. CR7 ha sbloccato la gara al 9’, dopo un bel lancio di Bonucci e il lavoro prezioso di Dybala. Il lusitano ha raddoppiato al 37’ sulla splendida imbeccata di un Higuain in versione numero 10. Sul finire del primo tempo, un ottimo Demiral ha servito l’assist di testa per il tris a Bonucci.

La ripresa serve a Buffon a scaldare i guantoni in un paio di occasioni. Ronaldo sfiora una tripletta che avrebbe meritato, ma l’ottimo Musso e il palo limitano il passivo per i friulani. Che nel recupero trovano anche il gol della bandiera con il nuovo entrato Pussetto.