La Juve con la testa al Barcellona

Andrea Pirlo

Il Verona ha imbrigliano la Juve di Pirlo. Si è portata in vantaggio con Favilli. A togliere le castagne dal fuoco l’ingresso di Kulusevski, autore dell’1-1 con una splendida azione personale. La Vecchia Signora, ancora senza Cristiano Ronaldo, era già con la testa al Barcellona.

La Juventus di Pirlo viene quindi bloccata in casa sull’1-1 dal Verona. Bravi i veneti a sfruttare l’unica vera occasione avuta e a tenere sotto pressione i bianconeri. I padroni di casa recriminano su due traverse e su una rete annullata per fuorigioco millimetrico a Morata. Senza Ronaldo, Dybala dimostra però di essere un recupero importante in attacco, mentre Kulusevski (entrato nel secondo tempo) ha fatto la differenza. Il suo ingresso in campo è coinciso con il migliore momento della squadra. La gara di mercoledì di Champions League con il Barcellona è alle porte e i bianconeri non possono sbagliare soprattutto in difesa dove si registra l’uscita anticipata di Bonucci nella ripresa, per un infortunio tutto da valutare e che si aggiunge a quello di Chiellini.