Monza-Juventus 1-0. Il gol di Gytkjaer affonda i bianconeri

Allegri - ph profilo fb ufficiale Juventus

Al 74′ il Monza realizza la rete del vantaggio e del successo con Gytkjaer. Gran cross dalla sinistra di Ciurria a pescare davanti a Perin Gytkjaer, che passa dietro ad un ingenuo Gatti e lo sorprende, infilando da sotto misura il gol del vantaggio brianzolo. Finale Monza-Juventus 1-0.

“Ciliegina” sulla torta l’espulsione del Fideo nel primo tempo. Al 40′ Di Maria espulso per un fallo di reazione. Angel Di Maria è stato espulso per una gomitata sul petto di Izzo successiva al fischio dell’arbitro per un reiterato intervento falloso del difensore del Monza. La Juventus ha giocato con un uomo in meno gli ultimi 50 minuti più recupero.

Sul web tanta la rabbia dei tifosi bianconeri. I supporter della Vecchia Signora chiedono a gran voce l’esonero di Max Allegri.