Raspadori fa calare il gelo sull’Olimpico Grande Torino, furia Juric

Juric - ph profilo fb Torino FC

Quando Raspadori all’88′ fissa il risultato sull’1-1 fa letteralmente calare il gelo sull’Olimpico Grande Torino. La squadra di Juric era ad un passo da una vittoria che sarebbe stata più che meritata. Il pareggia penalizza un Toro che ha dominato per 88 minuti, contro un Sassuolo incapace di opporsi ai granata.

Il Toro oltre al gol di Sanabria ha preso un palo, due traverse e fallisce almeno altre cinque palle gol pulite, creando in novanta minuti una quindicina di occasioni. Il dopo-partita si infiamma e a gara finita Ivan Juric (già ammonito durante la partita) si fa espellere per proteste. Oltre il danno, anche la beffa per il Toro che a Udine, alla ripresa, non avrà nemmeno Bremer: ammonito oggi, era in diffida.