Udinese-Juve 2-2: gol di Dybala e Cuadrado, Pereyra su rigore e pari di Deulofeu

Juventus serie a 2021-22 - ph profilo ufficiale fb

Brutto esordio per Allegri nel suo bis alla Juve. A Udine la squadra bianconera si porta sul doppio vantaggio e poi viene agguanta dai friulani al minuto 83. Papera di Szczesny che su retropassaggio di Bonucci scarta Okaka ma perde palla su Deulofeu, che insacca il 2-2. Qualche istante di attesa per la verifica Var: il gol è convalidato!

Ricomincia male, dalla Dacia Arena, l’avventura di Allegri , al ritorno in bianconero dopo due anni. Finisce 2-2: gol di Dybala e Cuadrado, Pereyra su rigore e pari di Deulofeu. Brivido al 95′. Gran cross dalla destra di Chiesa, che mette la palla sulla testa di Cristiano Ronaldo che salta sopra a Becao e insacca il 3-2 bianconero. Il portoghese ammonito per essersi tolto la maglia sull’esultanza. Ma il Var annullato il gol di Cristiano Ronaldo, che era in fuorigioco al momento del cross di Chiesa. Finisce quindi 2-2.