Un gol per tempo per la Juve che chiude il 2021 con quattro vittorie nelle ultime cinque giornate

Allegri - ph profilo fb ufficiale Juventus

La Juventus di Allegri chiude con una vittoria il 2021 e il girone d’andata in Serie A: 2-0 allo Stadium contro il Cagliari. A rubare la scena è Moise Kean, già vicino al gol al 10′ con il palo colpito di testa e poi vincente al 40′ deviando in porta una conclusione di Bernardeschi. Nel secondo tempo il ritmo cala e il Cagliari sfiora il pari prima con Dalbert e poi con Joao Pedro. All’83’ il raddoppio di Bernardeschi.

La Juventus ha chiuso il girone d’andata battendo 2-0 in casa il Cagliari avvicinando di altri due punti il quarto posto dell’Atalanta (zona Champions), ora distante solo quattro lunghezze. La Juve di Allegri chiude il 2021 con quattro vittorie nelle ultime cinque giornate.