La Juve si porta a -1 dal Milan ma il vero obiettivo è l’Inter

Pirlo

Un’iniezione di fiducia in vista della gara più attesa della stagione. La squadra di Pirlo ottiene un successo determinante per la corsa scudetto sia in vista della Champions. Madama manda in campo cuore e carattere. La Vecchia Signora non si scompone dopo il vantaggio laziale. Reagisce con rabbia e orgoglio trainata da Chiesa, Rabiot e Morata.

La vittoria consente di rafforzare il terzo posto e presentarsi carichi alla partita di martedì, quando servirà ribaltare il 2-1 incassato dal Porto all’andata. In panchina per oltre un’ora Cristiano Ronaldo e McKennie.

La Juventus grazie al 3-1 sulla Lazio accorcia momentaneamente a – 1 dal Milan in classifica…Ma il vero obiettivo è l’Inter! Allo Stadium la sbloccano i biancocelesti, che trovano il vantaggio con Correa (14′) su regalo di Kulusevski. I padroni di casa pescano il pari con Rabiot al 39′ e la ribaltano con la doppietta di Morata nella ripresa (57′ e 60′, su rigore). Martedì il ritorno degli ottavi di Champions col Porto.