Rivincita bianconera: la Juve ringrazia Ronaldo

Cristiano Ronaldo

La Juventus si è aggiudicata il primo round della semifinale di Coppa Italia andando a vincere 2-1 in casa dell’Inter la gara d’andata. Madama ha messo qualcosa più di un piede in finale di Coppa Italia. È stato un successo in rimonta per i bianconeri, sotto già al 9′ per la zampata vincente di Martinez con la complicità di Buffon. A ribaltare la sfida ci ha pensato Cristiano Ronaldo. Al 26′ ha pareggiato su rigore, poi al 35′ ha approfittato di un pasticcio tra Bastoni e Handanovic per firmare la doppietta.

Rivincita presa per la sconfitta in campionato. In una sfida nervosa, contrassegnata anche da diversi errori tecnici che hanno portato al gol, i bianconeri hanno saputo reagire all’iniziale svantaggio sfruttando un primo tempo fatto di pressione alta e verticalizzazioni contro un’Inter che ha pagato una seconda parte della prima frazione in ombra. Tra sette giorni la gara di ritorno che la squadra di Conte dovrà affrontare senza Vidal e Sanchez.