Il Toro travolto dalla Lazio, più di una cosa non funziona tra i granata

Walter Mazzarri

Seconda vittoria di fila per la Lazio in campionato. La squadra di Inzaghi risale verso la zona Champions. Sotto gli occhi del c.t. Mancini, i due azzurri Acerbi e Immobile con i loro gol danno la svolta alla gara con il Torino già nel primo tempo, in otto minuti (25’ e 33’).

Il doppio vantaggio laziale è una mazzata per il Toro. Che soprattutto dopo l’intervallo tenta di riaprire i giochi. Ma su rigore Immobile fissa il 3-0 e allo scadere arriva anche il quarto gol (autorete di Belotti su azione di calcio d’angolo).

Quinta sconfitta in campionato per i granata che nelle ultime cinque giornate hanno raccolto appena due punti: i numeri timbrano la crisi. La Lazio torna in piena corsa per la Champions.